Выбор страны для отдыха. Почему Таиланд?

Когда туристы задумываются о том, чтобы провести свой очередной отпуск в какой-либо экзотической стране, то чаще всего они выбирают именно отдых в Таиланде, особенно, если предстоящая поездка – первая в своём роде. Довольно большую роль в таком выборе играет доступная стоимость туров в Таиланд – практически в течение всего года к услугам путешественников множество регулярных и чартерных рейсов в Паттайю, Бангкок, на Самуи и Пхукет. Иногда можно приобрести авиабилеты на эти рейсы со скидкой по акциям раннего бронирования, а иногда цены на перелёт в Таиланд снижаются вместе с периодическим сезонным падением спроса. И тогда, к радости путешественников, можно купить горящие путёвки в Таиланд. Благодаря облегчённому визовому режиму, купить горящий тур в Таиланд можно порой и буквально накануне вылета. Для начинающих путешественников туры в Таиланд привлекательны и развитой туристической инфраструктурой страны. Большой выбор гостиниц очень разного уровня, на любой вкус и самый разный бюджет. От скромных апартаментов на второй линии и бюджетных кондоминиумов до отелей 5 звёзд де люкс с огромными зелёными территориями и частными виллами, входящих в гостиничные сети с всемирно известными именами и стоящих на бесподобных белоснежных песчаных пляжах. 



Пляжи Таиланда, доступные благодаря ровному климату круглый год – еще одно несомненное достоинство страны. Ради них и ради наслаждения великолепной природой Таиланда многие готовы смириться с многочасовым перелётом. Часто туристы хотят купить путёвку в Таиланд ради знакомства с уникальной культурой и историей здешних мест. Страна улыбок, как называют её все без исключения восхищённые приветливостью тайцев путешественники, готова поделиться секретами множества буддийских храмов и волшебных по красоте природных заповедников и парков с тропическими растениями и животными. Любимые туристами аттракционы – посещение слоновьих, крокодиловых или змеиных ферм. С возможностью покормить хищных рептилий или понаблюдать за игрой слонов в футбол. Поездки на рыбалку к тропическим островам, дайвинг и снорклинг – еще одна грань туристических возможностей страны. Доступна в Таиланде и экзотика особого рода: знаменитые шоу трансвеститов «Тиффани» и «Альказар», тайский бокс – исключительно местные достопримечательности. Активная ночная жизнь на некоторых тайских курортах давно привлекает сюда любителей ночных клубов и шумных вечеринок. 



Многие путешественники погружаются в яркую и насыщенную событиями жизнь в Таиланде другим способом – знакомясь с тайской кухней и её удивительными блюдами. Многообразие рыбных блюд и морепродуктов, сложных оригинальных соусов и приправ обеспечивают целую палитру сложных гастрономических переживаний. А фрукты в Таиланде вообще достойны отдельного эссе – чего только нет на прилавках тайских торговцев фруктовым изобилием! Неудивительно, что многие дамы уже не один год планируют отдых в Таиланде с прицелом на нормализацию веса и детоксикацию организма. Многочисленные центры здоровья обеспечат своим клиентам достойный перечень СПА-процедур. Начиная от традиционного тайского массажа, заканчивая всевозможными обёртываниями и релакс-методиками по восстановлению душевного равновесия. После удовольствия и наслаждения для тела, можно смело порадовать себя шоппингом в Таиланде. Благо, цены здесь для этого более чем подходящие. Кто-то везёт отсюда традиционные туристические сувениры, кому-то по душе здешняя косметика и недорогие, но качественные украшения и одежда, а кто-то не против и побаловать себя новым гаджетом – такая покупка вполне может стать отличным напоминанием о великолепно проведённом отпуске в Таиланде.
Теги: ТайландПутешествия
Поделиться в соц. сетях:

Найдем самые дешевые авиабилеты менее чем за 30 секунд

comments powered by Disqus