Туризм в бархатный сезон

   Для многих осень, к расстройству, является закрытием сезона отдыха. Если посмотреть с одной стороны человек, отсекающий перед собой возможность отдыха в конце сентября-октябре - прав, но с другой стороны - есть неимоверное количество преимуществ перед сезоном летним, бархатного сезона.
   Первое, это комфортная температура и большое количество свободных мест. Будь то Анапа, Ялта или бескрайние побережья Болгарии,- эти места меньше всего забиты именно к октябрю месяцу. А дело-то в том, что большой поток людей, отправляющихся на южные побережья, руководствуется мыслями о том, что лето - это солнце, а лето - это август, июль и июнь. Но это не так. К примеру, в Анталии, в Турции средняя температура в октябре не сползает ниже 27 градусов, а вода имеет комфортные 28°.
К тому же, появляется возможность комфортного отдыха с маленькими детьми исключая вероятность получения ребенком солнечного удара, а это, между прочим, становится нормой, в последние годы.
Второе это, проезд на ж\д и авиабилеты значительно падают в цене, где можно выгадать не одну тысячу рублей в зависимости от дальности, вариантов передвижения и дат. Не поленитесь, воспользоваться поисковиками авиабилетов, железнодорожных билетов и возможностью забронировать номера в отелях и хостелах.
Интернет сервисы сегодня – незаменимые помощники в подготовке и организации отдыха.

Теги: поисковик авиабилетов
Поделиться в соц. сетях:

Найдем самые дешевые авиабилеты менее чем за 30 секунд

comments powered by Disqus