Что бы хотелось увидеть в аэропортах!

 Аэропорты. Это те места, где мы часто проводим значительное количество времени в пересадках  и хотелось бы проводить это время поинтереснее, чем просто слоняясь по зданию аэропорта пользуясь ограниченным и дорогостоящим сервисом. Таким образом,  было бы неплохо, если бы в аэропортах  были  места и занятия, создающие у нас ощущение, что можно было бы и задержаться здесь подольше.


И так, на основе опросов моих друзей путешественников, родилась эта статься.

Место, чтобы освежиться.

Без сомнения,  сменить одежду, принять душ, может быть, даже подстричься  и побриться, именно то, что требуется, чтобы освежиться между рейсами. Наличие магазина по продаже по умеренной цене футболок, носков и нижнего белья (а не кожаные перчатки, ковбойские шляпы, которые в настоящее время являются чумой многих аэропортов), что значительно упростило бы жизнь нас, простых плебеев, в ожидании очередного рейса.

 

Место для отдыха.

Иногда все, что нам нужно, это принять горизонтальное положение. И я не имею в виду ситуацию, когда ты внушаешь себе,  что два жестких пластиковых сидения это изысканный диван в гостиной. Bed-Rent, по моему отличная идея, чтобы с пользой для себя скоротать время ожидания на кровати, в звукоизолируемой комнате, за умеренную плату.

Место для зарядки аккумуляторов.

Я говорю про ультра-компактную кабинку, с  бесплатным Wi-Fi и портами, чтобы зарядить свой ??телефон, ноутбук и т.д. Таким образом, вы можете оставить свой ??телефон и не переживать за его сохранность, если вы хотите, побродить по аэропорту некоторое время.


Место, чтобы хорошо поесть.

Питание является одним из основных фактором страха для транзитных путешественников. После небольшого лотка еды, предлагаемой в самолёте, часто хочется нормально поесть, а не перекусывать дорогим гамбургером или картошкой фри. Как предложил один мой друг, было бы неплохо, чтобы в аэропортах можно было, за определённую фиксированную плату получить доступ к свежим овощам, фруктам и изделиям из мяса и сделать себе по вкусу сэндвич.

Место,  для детей.

Для путешественников с маленькими детьми, было бы счастьем иметь возможность оставить своих отпрысков на некоторое время, (до того как либо родители, либо дети сойдут сума от ожидания), в небольшой, специально организованной детской комнате. В это время родители могли бы побыть наедине с собой и заняться чем то более интересным, чем успокаиванием и развлечением своих детей.

Место, чтобы подвигаться.

Возможно, сидеть и читать книгу или смотреть фильм не то, что вам бы ищете после того, как вы сидели часами в самолёте. Мне кажется, что тренажерный зал в аэропорту был бы весьма популярной идеей, для тех, кто хочет напомнить себе, что они живой, а не еще один зомби с Г-образной формой позвоночника. А как насчет бассейна? Не обязательно, с подогревом и на открытом воздухе, но чтобы вы могли немного расслабиться и привести мышцы в тонус.


Автор: Илья Донской
Всегда Ваш - Онлайнбилет.рф

Теги: самостоятельные путешествия
Поделиться в соц. сетях:

Найдем самые дешевые авиабилеты менее чем за 30 секунд

comments powered by Disqus