Авиабилеты Москва — Мале

Общее расстояние
6 567 км
Средняя стоимость авиабилетов
15 000 - 25 500 руб
Среднее время в пути
8 ч 20 мин


В главный город Мальдивских островов из Москвы можно долететь не ранее, чем за 8,5 часов, ведь придется преодолеть расстояние в 6567 км. В первую очередь Мале манит туристов своими удивительными пляжами, но если на Мальдивах вы впервые, также интересно будет посмотреть на Исламский центр Мале, Пятничеую мечеть, Тилафуши и др.

Организовывают перелеты из Москвы в Мале авиаперевозчики: Аэрофлот, Srilankan Airlines, Turkish Airlines, Трансаэро, Emirates, Qatar Airways. Хорошо налаженное транспортное сообщение позволяет осуществить перелет ежедневно. Самый удобный способ — прямой перелет, но такой возможен только по отдельным дням недели. Беспересадочные рейсы организовывают только две авиакомпании: Аэрофлот и Трансаэро. У Аэрофлота купить билеты на самолет Москва—Мале на ночной рейс можно на среду, пятницу и субботу. Трансаэро также проводит перелет ночью, вылеты организовываются по средам и субботам. Оба перевозчика обещают доставить в пункт назначения за 9,5 часов.

Если билеты на прямые рейсы в Мале из Москвы купить не удалось, то существует множество предложений на рейсы с пересадками, причем ежедневно. Если же вы сторонник удобных беспересадочных перелетов, то бронируйте места на самолет за 60 дней до вылета, так и точно не останетесь без билета, да еще и сэкономить немного можно.

Преимущество рейсов с пересадкой в том, что стыковка, как правило, проводится в крупном городе с большим количеством достопримечательностей и интересных экскурсионных программ. Поэтому время ожидания стыковочного самолета можно провести невероятно увлекательно. Так Emirates предлагают сделать остановку в городе Дубай, вылеты организовываются ежедневно два раза в день. Авиакомпания Qatar Airways пересадку делает в Дохе, воздушные судна отправляются по средам и пятницам. Аэрофлот проводит стыковку в Стамбуле по понедельникам, вторникам, средам, субботам, и в Дубайе — ежедневно. Перевозчик Srilankan Airlines по вторникам и субботам отправляет самолеты через Коломбо. Turkish Airlines предлагает несколько рейсов в разные дни, все с пересадкой в Стамбуле.

Авиабилеты Москва—Мале в одну сторону на рейс с пересадкой можно купить в среднем за 17 000 рублей. А если брать билеты сразу туда и обратно, выйдет дешевле — в среднем 26 000 рублей. Самые выгодные предложения можно встретить в период скидок и спецпредложений, в этом случае сэкономить можно до 30 %.


График цен по направлению Москва - Мале

Не выбраны даты
Искать на эти даты

Прямой рейс

ч м пересадок:
ч м пересадок:
Эта цена была найдена
назад
Купить за: RUB
данного рейса в системе не обнаружено

Дешевый рейс

Вс, 23 апреля
16:55 - 09:30
14ч 35м пересадок: 1
Вс, 30 апреля
16:30 - 13:50
23ч 20м пересадок: 2
Эта цена была найдена
23дней назад
Купить за: 29 643 RUB
данного рейса в системе не обнаружено

Быстрый рейс

Вс, 23 апреля
18:40 - 07:40
11ч 00м пересадок: 1
Вс, 30 апреля
11:10 - 17:55
45м пересадок: 0
Эта цена была найдена
23дней назад
Купить за: 278 045 RUB
данного рейса в системе не обнаружено

Цены на авиабилеты из Москвы в Мале

НаправлениеТудаОбратноЦена авиабилета
Цены на билеты из Москвы в Мале обнаружены пользователями нашего сайта за последние 48 часов и включают все сборы и налоги.

Поделиться в соц. сетях: